tag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post6146797126060420967..comments2024-03-01T10:04:56.458+01:00Comments on Las Cosas Ricas de Gaby!: Buttercream extra cremoso de Magnolia BakeryGabrielahttp://www.blogger.com/profile/00836580255081443943noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-67274250640140592352018-10-17T00:37:43.386+02:002018-10-17T00:37:43.386+02:00Hola, que tal? una consulta, despues de hacerla se...Hola, que tal? una consulta, despues de hacerla se puede guardar en la heladera para utilizarla al otro dia?. GRACIAS. saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08890515181260301341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-20769480490529018172016-12-07T18:13:37.856+01:002016-12-07T18:13:37.856+01:00Como se hace? Como se hace? Tutto Ricchi Gastronomíahttps://www.blogger.com/profile/14011600523204324589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-73409287889294287822016-12-07T18:12:59.127+01:002016-12-07T18:12:59.127+01:00Hola una receta sorprendente soy de argentina y nu...Hola una receta sorprendente soy de argentina y nunca lo habia escuchado!!! Puede mantenerse fuera de heladera? Cuanto tiempo? <br />SaludosTutto Ricchi Gastronomíahttps://www.blogger.com/profile/14011600523204324589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-62308358316486380522015-11-21T15:29:53.413+01:002015-11-21T15:29:53.413+01:00Se nota muchisimo el azucar no me gusta nada, pref...Se nota muchisimo el azucar no me gusta nada, prefiero seguir haciendo el swiss merengue buttercreamMaríahttps://www.blogger.com/profile/03856695401484396275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-56235676546020793282015-11-03T02:00:32.088+01:002015-11-03T02:00:32.088+01:00Si quisiera añadirle nutella o chocolate cuando lo...Si quisiera añadirle nutella o chocolate cuando lo hago?? Antes de añadirle la bechamel o al final?? Gracias :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16724113946925782133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-84195356160492175252015-06-17T06:28:48.046+02:002015-06-17T06:28:48.046+02:00Lo más importante es comparar un fondant de buena ...Lo más importante es comparar un fondant de buena calidad. De todas maneras es bastante complicado cuando no se tiene mucha experiencia con el fondant. Puedes o bien estirar el fondant pero que no te quede muy fino y hay otro truco que es forrar los costados y luego el círculo de arriba, poniendo detalles alrededor para que no se vean las juntas.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/00836580255081443943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-72193313053887605652015-05-29T12:00:42.377+02:002015-05-29T12:00:42.377+02:00Me encanta haberte encontrado has probado la de...Me encanta haberte encontrado has probado la de merengue y mantequilla por cierto como como se forran las tartas altas con Fonda para que no se cuartee por los lados<br />graciasinaliciahttps://www.blogger.com/profile/10058076397813575901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-48742007075051695182015-03-22T13:02:33.460+01:002015-03-22T13:02:33.460+01:00Que bueno Ammy! La verdad es que es una crema que ...Que bueno Ammy! La verdad es que es una crema que queda genial!!! Besotes!Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/00836580255081443943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-58489886365152927632015-03-22T05:43:09.766+01:002015-03-22T05:43:09.766+01:00Hola, les cuento que tenía mis dudas, por eso hice...Hola, les cuento que tenía mis dudas, por eso hice solo la mitad de la receta, utilice esencia de café y cacao en polvo, quedo muy bien de textura y muy rica de sabor, la utilice sobre cupcake de chocolate.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05789154571504350918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-9165606585601475742014-09-30T09:58:55.489+02:002014-09-30T09:58:55.489+02:00Hola Mª Carmen, como digo en el comentario anterio...Hola Mª Carmen, como digo en el comentario anterior, unas de mis seguidoras de Facebook, Carmen Badillo (https://www.facebook.com/carmen.badillo.1612?fref=ufi) me ha dicho que la hizo y que aguanta un tiempo sin refrigerar.<br />Yo las tartas que hago con fondant "si" las conservo en la nevera! Un besote!Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/00836580255081443943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-9097887211641667662014-09-29T22:18:05.707+02:002014-09-29T22:18:05.707+02:00Hola bombón, me pasa igual que a ti, hago muchas t...Hola bombón, me pasa igual que a ti, hago muchas tartas decoradas con fondant y no me atrevo a ponerles otro relleno que no sea buttercream y mermeladas (la verdad es que cansa), y al ver tu receta me ha encantado esta versión tuya de buttercream, el problema que tengo con las tartas es que no se pueden meter en la nevera y no sé si esta crema aguantará sin frio, ¿sabes de alguien que la utilice para tartas? Mil gracias de antemano y un beso, tienes un blog maravilloso.<br />La cocinita de MarisalasMª Carmenhttps://www.blogger.com/profile/14634298340845743031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-32887676270413416312014-09-29T21:54:10.770+02:002014-09-29T21:54:10.770+02:00Hola Paola. Yo la he refrigerado después de usarla...Hola Paola. Yo la he refrigerado después de usarla. Unas de mis seguidoras de Facebook, Carmen Badillo (https://www.facebook.com/carmen.badillo.1612?fref=ufi) me ha dicho que la hizo y que aguanta un tiempo sin refrigerar, puedes consultarle a ella si la ha dejado sin refrigerar durante mucho tiempo, pero teniendo en cuenta que la temperatura ambiente es elevada y hay mucha humedad, creo que lo mejor será refrigerarla. Un besote.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/00836580255081443943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-84995425799804467152014-09-29T19:29:22.818+02:002014-09-29T19:29:22.818+02:00Hola.
Una pregunta.. nose derrite.o se pone bland...Hola.<br /><br />Una pregunta.. nose derrite.o se pone blanda luego de sacarla de la nevera?? Vivo enbek caribe y aqui la humedad y el calor son horrorosos.<br /><br />Gracias<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01530814922809352184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-84881730451980932252014-09-29T17:20:43.525+02:002014-09-29T17:20:43.525+02:00Tiene muy buena pinta.para mi la battercrean es da...Tiene muy buena pinta.para mi la battercrean es dasiado pesada y calorica.sin duda la probareespenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-61073190972437211672014-09-29T17:12:58.815+02:002014-09-29T17:12:58.815+02:00Hola Maite, los 30 grs de la roux se le restan a l...Hola Maite, los 30 grs de la roux se le restan a los 225 de mantequilla. Lo voy a aclarar en la receta porque seguro que otros también tendrán la misma duda. Besotes.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/00836580255081443943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-34736464660369030582014-09-29T15:55:13.753+02:002014-09-29T15:55:13.753+02:00Hola Gabi,gracias por la de receta,la probaré. Una...Hola Gabi,gracias por la de receta,la probaré. Una pregunta, los 30 gran. De mantequilla de la roux se le restan a los 225 de la receta o van a parte?gracias de nuevoMaite Hernández San Pedrohttps://www.blogger.com/profile/09091672307146636379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-35062969881407785022014-09-29T11:09:49.034+02:002014-09-29T11:09:49.034+02:00Hola María! Si! No dejes de probarlo que no te vas...Hola María! Si! No dejes de probarlo que no te vas a arrepentir! Besotes!Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/00836580255081443943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-65031009421774653492014-09-29T08:47:52.048+02:002014-09-29T08:47:52.048+02:00Hola Gaby!!! qué curioso este sustituto, habrá que...Hola Gaby!!! qué curioso este sustituto, habrá que probarlo y salir de dudas como tú. Te ha quedado con un aspecto estupendo.<br />Un beso.M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-83965502445681019892014-09-29T07:58:45.569+02:002014-09-29T07:58:45.569+02:00Hola Patricia! Pues esta es una buena alternativa!...Hola Patricia! Pues esta es una buena alternativa! Yo iré probando además con otros sabores a ver que tal me queda. Un besote!Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/00836580255081443943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-56909978510427389352014-09-29T07:57:51.111+02:002014-09-29T07:57:51.111+02:00Hola Eva! Tanto tiempo, jejejeje! He tenido una te...Hola Eva! Tanto tiempo, jejejeje! He tenido una temporada bastante pesada de trabajo, con 12 y 13 horas fuera de casa, más los niños (que son cuatro), la casa, etc, etc., no me quedaba tiempo apenas para mí, jijijiji. Pero de a poco prometo ir poniendo cositas en el blog, que tengo varios post pendientes.<br />Gracias por estar siempre por aquí, un besote!!!Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/00836580255081443943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-19961393567145633992014-09-29T07:54:57.685+02:002014-09-29T07:54:57.685+02:00Hola Elena! La verdad es que es una crema muy rica...Hola Elena! La verdad es que es una crema muy rica y nada empalagosa. Un besote!Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/00836580255081443943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-3689426564999654462014-09-28T17:49:59.160+02:002014-09-28T17:49:59.160+02:00Yo hago mucha BUTTERCREAM y siempre estoy buscand...Yo hago mucha BUTTERCREAM y siempre estoy buscando alguna que no sea tan empalagosa y pesada. Probare tu receta. Muchas gracias, guapa! Me encanta! Un besotePatty's Cakehttps://www.blogger.com/profile/08837114181873834950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-56089616569427564962014-09-28T13:49:26.317+02:002014-09-28T13:49:26.317+02:00Hola Gaby!! Madre mía guapa que te desapareces!! e...Hola Gaby!! Madre mía guapa que te desapareces!! espero que todo te vaya genial:) La receta no sabes como me gusta!! a mi tampoco me gusta para nada la crisco, además que no es barata!! y esta con tu permiso me la copio!! la probaré en estos días que estoy haciendo muchos cupcakes!! Un abrazo y muchos besoss y me alegro que estés por aquí de nuevo!! Eva Damarishttps://www.blogger.com/profile/16916994896295377995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5776975780969392059.post-36777789299006285442014-09-28T12:03:06.519+02:002014-09-28T12:03:06.519+02:00A mi también se me hace muy pesado el buttercream ...A mi también se me hace muy pesado el buttercream y esta me parece una deliciosa alternativa! Te ha quedado estupendo! Un saludo. Elenahttps://www.blogger.com/profile/12594195781894161335noreply@blogger.com