White Red Cake


Bueno esta entrada será breve, solo para contarles que el otro día me visitó mi amiga Pepa... era para contarme que me encargaba la tarea de hacer una tarta para el cumpleaños de su madre.

Como siempre, mis amigos me tienen una confianza indescriptible (pobrecillos!), así que me dijo que hiciera una tarta como yo quisiera... solamente con una salvedad... dos colores y que contrastaran entre ambos.

Este fué el resultado, mi White Red Cake, espero que les guste!



Al bizcocho de la base lo rellené y cubrí con frosting de frutos rojos

     

y al de arriba con ganaché de chocolate.

     

Como veréis la cubierta está hecha de fondant teñido de rojo.

     

Y todos los detalles están hechos en pasta de goma blanca.

     

     



20 comentarios:

  1. Hi Garbis, your this cake look really gorgeous. Too pretty to be eaten. I love the design.

    Have a lovely week ahead,take care.

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    1. Hi Amelia!!! Thanks for your comments and for always being around here! I loved your recipe youtiao (fried culler) A big kiss and you have a great week!

      Hola Amelia!!! Gracias por tus comentarios y por estar siempre por aqui! Me ha encantado tu receta de youtiao (buñuelos) Un besote y que pases una buena semana!

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  2. Vaya preciosidad de pastel!! es una maravilla. Desde luego, no me extraña que tus amigos te los encarguen y te den via libre!

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    1. Gracias Maery!!! Tu también haces maravillosas comidas, esta semana probaré hacer las empanadillas de la abuela! Espero me salgan tan geniales como las tuyas! Un besote!

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  3. Menuda tarta genial y estupenda, el rojo te ha quedado muy hermoso de color y eso que creo que es un color diffícil porque sube mucho el tono, pero está claro que eres una artista y has dado con el punto, además esas rosas, esas flores, bueno bueno!!!!!

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    1. Hola María Jesús! Gracias por los elogios, jejeje. El color rojo lo he logrado con los colorantes vegetales de wilton y hasta a mí me ha sorprendido el resultado! Un besote!

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  4. Que bonita, nada mas verla llama muchísimo la atención! Me encanta el contraste del rojo y el blanco, y es que además los detalles te han quedado fantásticos!
    Besos!
    Montes

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  5. :oooooo !!!!!que chuladaaaa!!!!te ha quedado preciosa,tb sigues mi dieta engording eh??jajajaja Enhorabuena,de verdad está preciosa,y el frosting de frutos rojos...mmmmmmm!!!!Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

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  6. Que bonita y llamativa, quedamuy bonito Rojo-blanco....Las flores son precosas.
    Besos

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  7. Qué preciosa, me encanta el resultado. Debe haber quedado encantadísima la homenajeada!!!

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  8. Preciosísima!!! Que decoración más bonita le has puesto!

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  9. Está espectacular!!!
    Las flors una pasada y los colores que has elegido la hacen resaltar un montón.

    Te acabo de conocer por la fiesta de enlaces, y te sigo a partir de ahora.
    Me gusta lo que veo y me quedo a curiosear.

    Un abrazo,

    María

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  10. La tarta preciosa no, maravillosa, es de exposición, de pobrecillos nada, no me extraña que confien en ti para hacer las tartas, la decoración es elegante y perfecta, besos
    Sofía

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  11. Que si me gusta, no me encanta ademas que soy negada para la repostería no te digo para dibujar, me parece una obra de arte.
    Te he conocido a través de la fiesta de enlaces y por supuesto me quedo por aquí.
    Un beso

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  12. Preciosísima, me encanta!qué arte!

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  13. QUe buena pinta!!
    Te he dejado un premio en mi blog...seguramente ya lo tienes...pero me ha parecido ideal tu blog!
    Muack

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  14. que preciosidad¡¡¡ seguro que le encantó a la madre de tú amiga.
    besoss guapaa

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  15. no conocia tu blog, te sigo.. vaya preciosidad

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  16. Madre mía, pero que arte tienes!!!!!!!!!!!!!!. Me quito el sombrero. Gracias por visitar mi blog; si me lo permites un día de estos subo fotos de alguna de tus "joyas" a mi blog. Un abrazo

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  17. ¡Un trabajo precioso, cuánto cuidado y qué detalles!. Un beso,

    www.cocinaamiga.com

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