Cupcakes de Chocolate sin huevo con Harina Yolanda

Hola a todos!!! Estoy supercontenta con esta receta que les traigo hoy, ya que he obtenido más que los resultados que esperaba!!!


Como ya sabéis estuve en el ShowCooking de Harinas Yolanda y quedé tan encantada con el evento, los organizadores, los bloggers que conocí y la empresa de Harinas Yolanda, que no
veía la hora de poner en marcha alguna receta reposteril!


Así que una tarde me puse manos a la obra y el resultado fueron estos espectaculares cupcakes de chocolate!

Y bueno, como ya sabéis, además de que les puedo asegurar que salen riqusimísimos, superesponjosos y tiernos y tienen la gran ventaja de que pueden entrar en la dieta de las personas con intolerancia al huevo y además encaja muy bien en una dieta vegana.

Y por si esto fuera poco, es una receta fácil y rápida!

Así que, desde luego harina Yolanda es más que una buena harina, no les parece?


Y sin más preámbulos les dejo la receta de estos maravillosos

CUPCAKES DE CHOCOLATE SIN HUEVO CON HARINA YOLANDA
Ingredientes
3 Tazas de harina Yolanda
1 y 1/2 taza de leche
1 taza de aceite de oliva
1 taza de azúcar moreno
2 cucharadas soperas colmadas de cacao en polvo
1/2 sobre de levadura


Preparación
En un blowl combinamos los ingredientes secos, la harina Yolanda, la levadura y el cacao, reservamos.
Precalentamos el horno a 180º y preparamos las cápsulas de cupcakes en el molde.
Mezclamos los ingredientes líquidos y los incorporamos a los secos mezclando con un batidor de alambre hasta que veamos que no quedan grumos.
Ahora solo nos queda rellenar los moldes de cupcakes que teníamos preparados hasta ocupar los 3/4 del molde.


Los ponemos en el horno, que estará precalentado a una temperatura de 180º y horneamos durante 15 o 17 minutos, dependerá del horno de cada uno. Para comprobar si ya los podemos retirar del horno, pasados 14 minutos abrir el horno y incrustar un palito de brochette para verificar la cocción, si sale seco ya los podéis retirar del horno.
Después de sacarlos del horno, los dejamos enfriar en sobre una rejilla.


Espero que les haya gustado esta receta de respotería sin huevo y vayáis corriendo al super a comprar Harina Yolanda para hacer esta receta, si es que no la tenéis ya en los armarios vuestra cocina!

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8 comentarios :

  1. Buenos días Gaby, me viene genial la receta para mi hermana, que es vegana, así que me la apunto. Te quedaron estupendas. Un besico y que pases buen domingo.

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    1. Hola! Me alegra de que te gusten y que te sirva para hacerle unos ricos cupcakes a tu hermana! Un besote!!!

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  2. Hola! qué pinta más buena! viene genial tener una receta así para los que son alérgicos y para cuando se nos acaban los huevos en casa jeje gracias por compartirla! besis

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  3. Hola!

    He visto tu blog de cocina y pensé que tiene excelentes recetas y incréibles fotos. Por lo tanto, me gustaria te invitar a nuestra nueva Web culinaria, que acaba de comenzar. En corto, así es cómo la funciona.

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    Saludos :)

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  4. Qué curioso lo de la harina, Gaby, no lo había escuchado hasta ahora, pero como dicen, no te acostarás sin saber una cosa más...
    Unos cupcakes riquísimos!^^
    Un besote!

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  5. Que bueno!!! menuda pinta, no he probado mucho con la cocina vegana, ni esas cosas, pero viendo el resultado, me han entrado ganas!!! :) Besitos
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es

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  6. Que buena pinta!! haber si me animo un dia y me preparo algunas :)
    Feliz año!! :D

    http://cocinandoconmartalopez.blogspot.com.es/

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