Hoy les traigo unos cupcakes desde el Reino de Bahrein...
Si, es que paseo por tantos blogs que muchas veces termino en lugares insospechados, jijiji!, como por ejemplo en el Reino de Bahrein...o Mamlakat al-Bahrayn, que es un pequeño país formado por treinta y tres islas de la región del Golfo Pérsico en Asia... y aquí esta receta de la
mano de Anzz y su blog anzzcafe.com que tiene unas recetas sencillas, como esta que les traigo hoy, que me encantan! Que no se les pase visitarlo!
mano de Anzz y su blog anzzcafe.com que tiene unas recetas sencillas, como esta que les traigo hoy, que me encantan! Que no se les pase visitarlo!
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Ingredientes
Preparación
Preparación
150 grs de harina
1 1/2 cucharadita de levadura en polvo
una pizca de sal
100 grs de mantequilla
170 grs de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de extracto/esencia de vainilla
65 ml de leche
1 1/2 cucharadita de levadura en polvo
una pizca de sal
100 grs de mantequilla
170 grs de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de extracto/esencia de vainilla
65 ml de leche
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Tamizar los ingredientes secos y reservar.
Batir la mantequilla y el azúcar, con batidora eléctrica hasta lograr una crema ligera y esponjosa.
Batir los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
Agregar el extracto de vainilla y batir bien hasta homogeneizar.
Agregar los ingredientes secos cernidos y alternando con la leche. Comience y termine con la harina, es decir harina - leche - harina.
Una vez que estén bien mezclados todos los ingredientes, rellenar los moldes para cupcakes sólo 3/4 parte de su capacidad y hornear de 17 a 20 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Tamizar los ingredientes secos y reservar.
Batir la mantequilla y el azúcar, con batidora eléctrica hasta lograr una crema ligera y esponjosa.
Batir los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
Agregar el extracto de vainilla y batir bien hasta homogeneizar.
Agregar los ingredientes secos cernidos y alternando con la leche. Comience y termine con la harina, es decir harina - leche - harina.
Una vez que estén bien mezclados todos los ingredientes, rellenar los moldes para cupcakes sólo 3/4 parte de su capacidad y hornear de 17 a 20 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
FROSTING DE NUTELLA
Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla ablandada
150 grs de azúcar glas
3 cdas colmadas de nutella
3 cdas de leche
150 grs de azúcar glas
3 cdas colmadas de nutella
3 cdas de leche
Preparación
Tamizar el azúcar glas y batir junto con la mantequilla. Agregar la leche, una cucharadita a la vez y batir bien después de cada adición para conseguir una textura cremosa.
Añadir la Nutella y batir bien hasta que la crema sea homogénea y tenga una textura suave y cremosa.
Añadir la Nutella y batir bien hasta que la crema sea homogénea y tenga una textura suave y cremosa.
Poner el forsting en manga con boquilla 101 de Wilton y decorar los cupcakes desde fuera hacia adentro y hacia arriba. Terminar la decoración con sprinkles multicolores para dar un poco de color!
Espero que les guste y se animen a probarlos, están buenísimos!
Gaby que magdalenas mas apetecibles y con ese frosting ya es el no va mas, besos
ResponderEliminarSi es que es verdad!!, te lías de blog en blog y acabas... en Bahreim!!, jajaja.
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos.
Buen fin de semana.
Pura tentación Garbis!!
ResponderEliminarUn besote
¿Cuántos cupcakes salen con esta cantidad? Gracias
ResponderEliminarHola! A mi me han salido 10 y he usado cápsulas para cupcakes de 5cm de diámetro (de base). Un besote, Gaby.
EliminarPero esto se ve delicioso. Yo aún no he hecho ninguna receta con nutella, es algo a lo que le tengo mucho miedo porque puedo meterme a vivir en ese bote y olvidarme del mundo.
ResponderEliminarSi algún día tengo el valor, haré esta receta.
Besitos
Ale
Tartas y Dulces "Mi Negrita"
Que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarE visto tu comentario en mi blog y e entrado a ver y wow es precioso.
Espero seguir viendo estas ricas recetas más a menudo :)
http://lovexsugar.blogspot.com.es/
http://cocinandoconmartalopez.blogspot.com.es/
Te sigooo
ResponderEliminarQue lindos...
ResponderEliminarhttp://proyectopastelito.blogspot.com
Una pregunta :( qué es el azúcar glas? :(
ResponderEliminarHola! Azúcar glas es: azúcar lustre, azúcar impalpable, azúcar talco, etc. espero que se haya aclarado tu duda! Besotes!
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